您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

义利金秋采摘园

义利金秋采摘园

目的地介绍
义利金秋采摘园地处驰名中外的黄花水长城景区附近,占地面积30亩,所处环境空气清新,先后引进多个国家的优良品质水果,再加上得天独厚的肥沃土质,利用生态农业的有利条件种植出的水果,无任何污染,果味纯正。近年来,果园坚持走精品水果和绿色水果的道路,保证所有水果无污染、无农药残留、无施用化肥的绿色产品。你可以在园内采摘桃、梨、杏、李子、栗子、核桃、葫芦枣等品种多样的无污染水果。
举目眺望是连绵巍峨的山脉,苍翠峻秀,出园步行十几分钟就可见到长城的身影,在园内您除了可以体验农家生活、种植采摘,品尝农家饭菜,又可举行篝火晚会、烧烤野炊。

我们的经营目标是以星级宾馆的住宿餐饮环境,享受自然精致的农村大院生活;
服务宗旨是:“顾客至上,服务第一”,要以低廉的价位,高质量的服务,竭诚欢迎您的惠顾! 住宿信息
园内空气清新、环境优美,客房内空调、电视、热水洗浴设施齐全。 餐饮
餐厅有宽敞雅致的中式风格的大中小雅间。这里即有柴火木炭烧制的土汁土味的粗食,传统农家饭菜;又有院子里跑放的撒养鸡,及多种新鲜的鱼、虾,几十种作法;在鱼池周边辟有烧烤区,可举行篝火晚会及自已动手烧烤野炊。 娱乐 其他服务设施有:垂钓、台球、乒乓球、羽毛球、放鞭炮、棋牌类、卡拉OK 。 联系方式 电话 13901374210010-61652181 地址 北京市怀柔区九渡河镇黄花镇村南义利金秋采摘园 备注 联系人:吕富胜

怀柔怀柔

>>天池峡谷森林公园