您现在的位置:首页 > 四川省 > 雅安市 > 雨城区旅游

雅安花果山

雅安花果山

雅安花果山简介 美丽、迷人的王家沟花果山旅游度假区位于雅安市对岩镇,距市中心3公里,成雅高速公路穿过对岩镇。花果山旅游度假区,山峦起伏、果林茂密。“春来桃花满山,夏日桃李满园,秋天硕果累累,冬月腊梅映满天”。这里是贡嘎山、跑马山、二郎山、夹金山、碧峰峡的必经之道,是中外游客过境旅游和休闲度假的接待中心。

四川雅安

对岩镇:雅安市辖镇。1928年置对岩乡,1958年改公社,1983年复乡,1992年建镇。位于市境西部,距市区3.5公里。面积39.9平方公里,人口1.3万。国道108线过境。辖对岩、坎坡、彭家、殷家、葫芦、陇阳、顺渡、青江、青元、龙岗、城后11个村委会。乡镇企业有冶金、化工、建材、皮革等厂。农业主产水稻、小麦、玉米、油菜子,兼产蔬菜、茶叶。.…… 对岩镇详细信息++

>>雅安金凤山