您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛 > 乌布旅游

乌布

乌布

看 点 画宫博物馆(Museum Puri Luisan)、内卡博物馆(Neka Museum),收藏有巴厘岛传统的油画艺术品。乌布王宫,每天晚上有传统舞蹈表演。 介 绍 乌布是巴厘绘画重镇、蜚声世界的艺术村。 早在20世纪30年代,乌布的名字就在西方艺术界广为流传,这里安祥美丽的田园风光和无处不在的艺术气息令西方人感到新奇,知名人物纷纷来这里度假。直到今天仍经常有艺术家从世界各地来到乌布寻找创作灵感,他们的创作理念也影响着当地青年画家的艺术创作,形成了新的风格和流派。 对游客来说,乌布也是选购巴厘岛手工艺品的最佳地点,选择更多,价格也比南部便宜不少。交 通 从登巴萨有直达乌布的Bemo,车程90分钟。

巴厘岛巴厘岛

>>图兰奔