您现在的位置:首页 > 北京市 > 通州区旅游

通顺赛马场

通顺赛马场

目的地介绍:
北京通顺赛马场是经政府注册开业的马术比赛公开表演的场所,以平地速度赛马为主体。现投入使用的三条跑道及配套的测验仪器,是目前世界最先进的。 现拥有参赛的纯种马300多匹,另在驯训的后备参赛马400多匹。平地速度赛马是一个体育项目,赛马场列作全国马术运动训练基地,以高水准的设施和国际规范的管理,为国家体育项目出成绩、出人才;平地速度赛马,又是一项高尚的休闲娱乐,现已定期每周举办一、二次马术运动公开赛,当中有观赏、有猜奖,以增加游客的趣味,使人们感受到"人与马共舞"的社会文化风采。赛马场将在每个开放日中,分别场次向游客介绍赛事、评述马匹。

联系方式:电话010--89560196 89565347 89567434地址通州区徐辛庄镇内军庄村

通州通州

>>面人汤艺术馆