您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛旅游

摄支考地

摄支考地

摄支考地(Sopjikoji)位于济州岛东部海岸的一端。“摄支”是这一地区古代时的名称,“考地”是济州岛方言,意思是向外突出的地形。摄支考地所在的海岸悬崖上是一片宽阔的草地,这里一棵树也看不到,海岸上耸立着一块叫仙石的岩石。摄支考地一端有灯塔,在通向灯塔的路上有防风用的石墙。石墙内是油菜田,每年四月,你就会看到最耀眼的一片黄色。 灯塔上有铁台阶,很轻松地就能登上。扶栏而立,摄支考地海岸的风景便尽收眼底。辽阔平缓的考地山坡上有石结构的烽燧台(高约4米,呈边长9米的正方形),至今保留着原貌。

交通 在济州市或西归浦郊区汽车总站乘坐环岛公路东环线汽车(每隔20分钟发车),至城山邑古城里下车换乘出租车约需5-10分钟左右。

详细信息 1.咨询 : 南济州郡厅文化公报室 +82-64-733-2701 (韩) 摄支考地指南所 +82-64-782-2810 2. 门票 : 免费 3. 停车计费 : 大型车辆 2,000韩元 小型车辆 1,000韩元 (开放时间6:00~19:00) 4. 开放时间 : 24个小时 5. 休日 : 全年无休

地理位置 济州道南济州郡城山邑新阳里

开放时间 24小时