您现在的位置:首页 > 北京市 > 延庆区旅游

圣世苑大酒店碧海琼宫温泉

目的地介绍
碧海琼宫温泉水疗馆是一座溶洞式仿古休闲戏水乐园,是圣世苑温泉大酒店乃至延庆地区的一大亮点。它是集温泉游泳、水中健身、音乐按摩、养颜、娱乐及各式按摩为一体的大型高档综合性休闲场所,其分为温泉戏水区和保健娱乐区,地上一层设有特色温泉区(中药浴、藏药浴、人参浴、牛奶浴等)、物理水疗区(超声波按摩区、冲击泉区、顶击瀑布区、腰部按摩区、三温暖区)、精神保养区(幽泉、月牙泉、气泡浴、垂直瀑布浴、动力涌泉浴),戏水乐园被一个宽3米长260米的大型漂流河环绕着,白天整个馆内通透灿烂,给您创造了一个绝美的休闲、放松、陶冶、享受的氛围,您在水疗保养的同时也会达到视觉、听觉和感官的多重享受。碧海琼宫将给您带来一种健康的心理暗示,让您享受的不仅仅是一种感觉,更是一种文化。
在温泉戏水区的地下一层,是贵宾式特色豪华保健娱乐区。这里包括豪华舒适的按摩包间、贵宾SPA套房、KTV包间和豪华演艺厅,KTV包间的环境高雅豪华,配有一流的音响系统。这里有一个可容纳60余人的休息大厅,可供您休养身心、交流会友,大厅里设有宽大舒适的单人沙发床和独立视听系统,你可以尽情的享受生活的清静和安然,也可随意的欣赏生活的绚丽和多彩。这里设有各式的保健按摩项目,技师的手法专业娴熟,是您休闲放松的最佳选择.

延庆延庆

>>“一二·九”运动纪念亭