您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道 > 全州旅游

全州工艺品展览馆

全州工艺品展览馆

全州工艺品展览馆由工艺展览馆、体验馆和商店组成。它是由作为展览博物馆的工艺馆、作为工艺专业画廊的企划馆、可以体验工艺的生活工艺店等组成的复合工艺文化设施。

企划馆: 作为70多坪的宽阔工艺专业展览馆,保留着大梁和椽木,提高了工艺的品位。这里分别按照年代、材质和作家选定主题进行企划展览。

工艺馆:以工艺作品、DVD影象、微型雕塑、图版、立体影象展示全北的工艺,使人得到概括的理解。这里由可以一览过去和现在的全北工艺室、通过文物和作品的影象了解全-纸现况和未来的韩纸文物室,以及展示着各种韩纸工艺作品的韩纸企划馆。

体验馆:以工艺作品、DVD影象、微型雕塑、图版、立体影象展示全北的工艺,使人得到概括的理解,从而一览过去和现在。 此外: 名匠工艺馆、纤维馆、陶瓷馆、韩纸馆、梧木台和特产馆等

交通指南:■ 利用巴士 全州站,汽车站 >丰南门或梧木台(Riviera饭店)方向 211,221,231,241,251,291 ’丰南门’站下车,向太祖路直行约5分钟,右边。 梧木台(Riviera饭店)下车,向汽车站旁的太祖路直行。 ■利用出租车 从全州站到梧木台约15分钟 从郊区高速汽车站到梧木台约15~20分钟

注意事项:开放时间: 夏季(3-10月) 10:00-19:00 冬季(11-2月) 10:00-18:00 闭馆日 : 每周一, 1月1日

韩国全州

>>全州名品馆