您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 中区旅游

南浦洞街

南浦洞街

南浦洞街上剧场密布,釜山国际电影节时,这条电影街便成为人潮汇聚的中心舞台。为纪念电影节,南浦洞街上建起PIFF(Pusan International Film Festival)广场,每年刻有获奖人手掌、脚印的铜盘和获奖作品名字的铜盘都会被镶在广场的地面上。每年10月,南浦洞街大大小小的剧场开始上映电影节的作品,人群蜂拥而至。除观看电影节作品以外,游客还可参加多种庆祝活动。南浦洞街紧靠刀鱼市场和草梁外国人商街,商店和餐厅也不少,深受年轻人的喜爱。

交通 1.釜山站 : 地铁1号线釜山站至南浦洞站,10分钟车程 2.高速汽车站 : 地铁1号线 老圃洞站至南浦洞站. 40分钟车程. 3.金海机场 : 乘坐309, 310路座席巴士至南浦洞站下车 1小时车程

详细信息 1. 开放时间 : 24小时 2. 休息日 : 全年无休 3. 主页 : 无 4. 咨询电话 : +82-51-1330(韩,英,日,中)

地理位置釜山广域市中区南浦洞

开放时间24小时