您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

莲花池村

莲花池村

目的地介绍
莲花池村位于怀柔区雁栖镇内,距北京70公里,距怀柔20公里,坐落在慕田峪长城脚下,地处古长城环绕的景区,交通便利,山泉资源丰富,水质优良无污染,景色优美迷人,饱含着塞外风情,如同畅游仙境;这里春天万物萌生,夏季气候凉爽宜人,秋天天高云淡,盛产桃、杏、李、葡萄等多种水果,是您踏青、休闲、采摘的好去处。

莲花池村现有民俗垂钓园38户,年接待能力20万人次,年可容纳就餐住宿15万人,淳朴好客的山区人民真诚欢迎各界朋友光临。

周边景点:北有箭扣、鹰飞倒爷的古长城、濂泉响谷、龟峰古、蜡千山等景点,东有龙漂湖风景区和雁栖湖,南有红螺寺和万里长城景观。 住宿信息
10间 最佳旅游时间
四季皆宜 交通信息