您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

蓝天牧场

蓝天牧场

目的地介绍

蓝天牧场位于怀柔县城北7公里雁栖镇北台上村,距京城58公里,南邻红螺寺,北靠雁栖湖,是集旅游、观光、度假为一体的综合游览区。

现已建成千米跑道的娱乐、赛马运动场;戏水区;观光区;自选果园和多彩度假区。娱乐、赛马运动场占地百余亩,内设帐篷区、篝火烧烤场和弓箭狩猎场。跨上奔驰的骏马,纵横驰骋,弯弓搭箭,将使您展示骑士的风采和尽享围猎场者的乐趣。戏水区水域宽阔,最刺激的项目是千米水上漂流。

观光区内有王爷牧场观光区、农业科普观光区和伏龙山观光区。王爷牧场,一望无际的森林草原,使您在京郊就可领略到大草原的美丽与宽广。农业科普观光区内种植有多种农作物,既能对中小学生进行农业科普教育,又可让游人自己采收,去烧烤美食。伏龙山上松柏成林,浓荫蔽日,正是登高观光的好去处。是旅游度假、休闲健身的理想场所。

位置:位于怀柔县城北7公里雁栖镇北台上村,距京城58公里

区内山川、河流、森林、草原融为一体,农田、果园一望无际,度假娱乐设施功能齐全。主要景区有福龙山观光区、栖湖观光区、王爷牧场观光区、农业科普观光区、果园观赏采摘区、戏水区、运动娱乐区、餐饮住宿区。在这里您可以骑上奔驰的骏马,一展骑士风采;跳上皮筏,感受漂流之悠闲,在大自然中呼吸清香的空气;在果园中,采摘各种水果;在农田中,刨白薯、挖花生、掰玉米,感受丰收的喜悦。交通信息

东直门乘936路到北台下车西行300米即到。驾车可从三元桥下京顺路到怀柔,沿怀丰公路到雁栖镇北台下村后左转,再西行300米即到。

价格说明门票:13元,学生7元

地址:北京市怀柔区近郊怀柔区城北7公里雁栖镇北台上村