您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

济州KAL饭店赌场

济州KAL饭店赌场

济州KAL饭店赌场提供BLACKJACK, ROULETTE, BACCARAT, BIG WHEEL, TAI-SAI 等桌上游戏,为外国人专用赌场。面积550坪,是济州岛内最大的赌场,拥有岛内最高水平的设施。赌场所在的济州KAL饭店是特1级观光饭店,地下2层,地上18层,有客房282个,是国际性的饭店。附属设施有韩餐厅、日餐厅、中餐厅、咖啡店、大厅休闲处、楼顶休闲处、酒吧、会议厅、中型宴会厅2个、小型宴会厅8个、男女桑拿、室内游泳池、健康俱乐部、健美操房等。饭店的楼顶休息处可鸟瞰汉拿山和济州市内全景

交通 在济州机场乘坐出租车约10分钟即可到达。

详细信息 1. 济州道济州市耳岛1洞 1691-9 2.电话 : +82-64-757-8111 (韩, 英, 日, 中) 3. 网站 :饭店http://www.kalhotel.co.kr (韩, 英,日) 赌场 http://www.jejukalcasino.co.kr (韩,英,日,中) 4. 营业时间 : 24小时 5.休日:全年无休

地理位置 济州道济州市耳岛1洞 1691-9

开放时间 24小时