您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

集英真人CS实战基地

目的地介绍
集英真人CS实战基地,占地300余亩,是京北最大的真人CS基地,可接待130人同时进行活动。战斗类型设有“堡垒歼灭战”,“夺旗攻坚战”,“山洞剿匪战”,“丛林偷袭战”。是一种流汗不流血的战斗。 丛林战场地地形坡度大,树木障碍多,射击瞄准机会少,战术运动范围大,场地呈圆形,可以迂回作战。

山地攻坚战场地坐落在两山之间的沟谷内,狭长空旷,障碍多且无序,模拟战场形式战壕、掩体、散兵坑、软桥、独木桥、种类繁多,增加了难度。

城市反恐场地模拟城市中警察在废城中拘捕匪徒的情景设置,破屋、残墙、高低不等,建筑紧凑,射击距离近,危险性大,紧张刺激。  交通信息
基地位置:怀柔区红螺寺1公里
行车路线:京密路开发放路环岛左转,前行至红绿灯右转,前行于第二个红绿灯左转,前行穿迎宾路环岛直行,再穿行青春路环岛北行2公里左侧即到。

怀柔怀柔

>>飞鹰绿色园