您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

锦绣垂钓山庄

锦绣垂钓山庄

目的地介绍
位于怀柔区桥梓镇峪口村,山庄依山傍水,果木环抱。景区内水域面积 150亩,清泉喷涌,水深适中,鱼源充足,适宜日夜垂钓。垂钓厂占据整个水库,库区上游重山峻岭,下游星点散落几户农家,是个空气清新环境优静的世外桃源。

怀柔怀柔

桥梓镇:桥梓镇位于怀柔区西南部,距城区4公里,镇域面积60.04平方公里。辖14个行政村,总人口1.1万。境内大秦铁路横跨东西,京通铁路纵贯南北;怀昌路、怀四路穿越而过;北京铁路局大同分局在该镇茶坞村设有大型客货站,交通十分便捷。 桥梓镇是怀柔区的繁华大镇,其工业区、生活服务区、办公住宅区各具规模,水、电、路、和工商管理、金融、税务、医疗、邮政、学校等市政、…… 桥梓镇详细信息++

>>鹅和鸭农庄