您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 江陵市旅游

镜浦海滨浴场

镜浦海滨浴场

镜浦海水浴场距镜浦台1公里,是镜浦湖与东洗涤经之间的沙滩浴场,有约6公里的沙滩美景,系韩国内十分有名的旅游胜地之一,也是自然景观与文化遗迹相得益彰的一处海滨浴场。 镜浦台以适宜观看日出和月升而有名,海岸周边的松树林和处处盛开的海棠花也是此处的一大景观。

喜爱在海中垂钓的人们也可乘快艇至浴场前方海面的小块岩石上。

附近还有镜浦台、乌竹轩等景致出众的遗迹,游客络绎不断。 每逢春天,从镜浦入口至镜浦台举行樱花节,夏天则举行海滨节,各种文化活动(传统文艺活动、海滨舞蹈节等)陆续举行。

交通指南:从江陵高速客运站前乘坐202路汽车至镜浦海水浴场下车,间隔20分钟,约需20分钟。 乘出租约需10分钟。 注意事项:开放时间 7月 10日 ~ 8月 20日

韩国江陵

>>正东津