您现在的位置:首页 > 四川省 > 德阳市 > 广汉市旅游

广汉金龙湖

广汉金龙湖

广汉金龙湖简介 金龙湖位于广汉市东部金鱼镇龙马村,距市区6公里,占地面积500余亩,游客乘车从三星堆15分钟便可到达。
金龙湖以"五岛"、"二亭"、"三桥"而著称。置身金龙湖,"胜入仙境"。站在高高的观景台,湖区美景尽收眼底。小桥流水、亭台水榭,历历在目;泛舟游湖,散步林间,微风拂面,闻鸟语花香,观鱼作跳跃,睹"姜太公钓鱼",观百鹤飞翔,野鸭、黄鸭嬉戏,令人心旷神怡。
金龙湖投资的二期工程--后湖区建设项目即将开工,计划兴建生态观光园区竹海、森林博物馆、天然泳池、人工沙漠、儿童游乐场、别墅区、休闲娱乐区。建成后的金龙湖的将是一处建筑古朴、树木葱郁,融世外桃园于一身,汇田园风光于一体的餐饮、休闲娱乐、生态观光、住宿为主的综合性旅游胜地。

四川德阳

金鱼镇:广汉市辖镇。1940年为金鱼乡,1958年改公社,1981年复乡,1995年建镇。位于市境东北部,距市区6公里。面积36平方公里,人口2.7万。有川陕公路和成(都)绵(阳)高速公路过境。辖鹄鸣、甄渡、白鹤、龙马、菱角、黄家店、花塘、月湾、石佛、白云、凉水、青冈、王官桥、筒车14个村委会和场镇居委会。乡镇企业有建材、轻化、纺织、机械等厂。农业主产水稻、小麦、油…… 金鱼镇详细信息++

>>德阳石刻艺术墙