您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道 > 全州旅游

泛亚细亚纸张博物馆

泛亚细亚纸张博物馆

1997年正式开放的泛亚西亚纸张博物馆内收藏着同纸张相关联的1,800多件历史遗物及材料,每年都举办主题多样的特别展览会。

博物馆分为回顾纸张历史的第1展览厅、讲述纸张现在及未来的第2展览厅及韩纸再现馆和企划展览厅。

展出物品包括700多件纸制工艺品 、230多部古代文书著作和90多种不同纸张等。 此外,游客还可在体验角亲手尝试制作韩纸,并可在博物馆商店内购买到韩纸工艺品、明信片等多种纪念品。

交通指南:■没有从全州火车站或汽车站直达的巴士,最好利用出租车 ■利用出租车时 从全州火车站或汽车站往八谷洞方向约需10分钟 ※博物馆位于泛亚洲造纸厂(前hansul制纸)内

注意事项:开放时间: 周二-周日 09:00-17:00 闭馆日 : 每周一, 1月1日, 春节, 中秋节日

韩国全州

>>强庵书艺馆