您现在的位置:首页 > 四川省 > 甘孜州 > 稻城县旅游

俄初山

俄初山

介 绍 海拔5145米的俄初山在藏语里是“闪光的山”的意思。俄初山拉姆格林区是稻城最大的林区。虽然此山山势平缓,但以广袤的森林以及山上变幻莫测的风云让人顿生敬畏之心。尤以每年10月的风景让每一位来访者如痴如醉。当十月的初霜降临俄初山的山岭峰谷时,雪线以下的林涛树海正换上缤纷的秋之盛装。此时的俄初山恰似一位待嫁的新娘:头披圣洁的哈达,身着五彩的秋装。在俄初山顶远眺贡嘎日松贡布雪峰,景色十分壮观。  交 通 日瓦乡是个三岔路口,从县城到亚丁和俄初山都要经过这里,到日瓦乡包车400元左右。日瓦乡——俄初山:约40公里行程,必须在日瓦包车前往,包车费150元/车(往返)。

四川稻城

>>牛奶海与五色海