您现在的位置:首页 > 天津市 > 蓟州区旅游

北方江南景区

北方江南景区

北方江南

这里曾是“燕子李三”的故乡,如今被打造成“北方江南”,这就是蓟县上仓镇程家庄村。北方江南有五大景区,分别为:义文化园区、自然观赏园区、果品采摘园区、田园农耕园区和情趣游乐园区五大旅游观光区,其中,义文化园和自然观赏园是景区的两大亮点。由百余亩五彩月季、紫色马鞭草、金黄向日葵、淡紫薰衣草以及美国红枫等组成的自然观赏园最为亮眼,游客一次看尽各色花田,感受自然生态美景。

程家庄村:程家庄。位于河西镇西北0.8公里,州河西侧,聚落沿仓桑公路北侧分布,呈南北长方形。元代成村(距今800多年),因程姓开荒种地定居,故名。全村,面积2598.9亩。现有耕地2013亩,户数328户,人口1273人。几年来,累计安装路灯60盏,栽植各种绿化树木2000多棵,新硬化水泥路面5000米,补栽绿化苗木1200株。建是基础,管是关键。柴制气和自来水确定专…… 程家庄村详细信息++

>>抚州温泉