您现在的位置:首页 > 北京市 > 大兴区旅游

北京新概念梨花庄园

北京新概念梨花庄园

目的地介绍

在北京正南方的千年永定河古堤东畔的庞各庄镇,有一处万亩连片的古梨树群。这里的一草一木无不蕴含着自然的和谐与历史的珍奇。

座落于古树群中的新概念梨花庄园,集旅游、采摘、垂钩、休闲为一体,具有浓郁乡土特色,是城里人周末休闲、体验农村情趣及团体游玩的好去处。

庄园之春:花海氧吧,充满青春活力,您来庄园可踏青赏花、体味人生。

庄园之夏:烟芜滴翠,荡尽尘世烦燥,您来庄园可垂钩休闲、享受生活。

庄园之秋:金色季节,果实累累,您可在树下吃一口贡梨,做一次皇帝。

庄园之冬:过大年,放鞭炮,寻往昔祖辈梦境。

您若想有一棵(一片)属于自己的梨树或菜园,可以来庄园参加认养活动,给这棵树或这块地取一个自己喜欢的名字享受梨园四季的美景,收获丰硕的果实。

您若想追忆先人劳动情景,可到中国农具馆。看一看几百件从古至今的农具让您领略到几十年前,甚至千年前人们劳作的情景。

古朴的庄园,不乏时尚清新与浪漫,您若想久居或短期渡假,这里有梨园农舍供您选择,三间一个院,农家特色别墅品味。

联系方式电话8925961689288545

北京市大兴区庞各庄镇赵村村东口北侧

庞各庄镇:庞各庄镇位于北京市南部,大兴区西部,距黄村卫星城10公里,距北京市永定门25.5公里。京开高速路和京九铁路大动脉自北至南纵穿镇域,规划中的公路七环自东向西横穿境内,交通极为便利。全镇面积109.3平方公里,耕地4643.47公顷。全镇常住人口4.2万人,其中农业人口3.59万人,辖53个自然村。1996年,我镇被国家建设部列为“建设部小城镇建设试点镇”。19…… 庞各庄镇详细信息++

>>永定河神祠遗址