您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

北京香草第一园

北京香草第一园

目的地介绍 北京香草第一园——汤河香草艺术庄园

汤河香草园总面积300亩。以香草大地艺术为基础,成为艺术创作者的天堂。以香草周边的水域环境和错落有致的山体,建设香草城堡、香草会所,成为高端人士养生、度假、休闲旅游为一体的长城脚下最具时尚浪漫、国际型的普罗旺斯香草庄园“有水休闲”是国际最新倡导的休闲方式,在这里,青山为您筑起了与尘世烦扰的屏障,一池活泉清水,静候着您的到来,您可以在水中嬉戏玩闹,寻回那无忧无虑少年时的恣意,也可以钓鱼抓虾,一派田园野趣。

提供服务:

田园牧场:薰衣草的花香在空气中弥散,混杂着阳光炙晒下,干草的芬芳。这是“普罗旺斯”的气息,也是香草园永恒的味道。采摘新鲜的瓜果蔬菜,学着给奶牛挤奶,骑上骏马巡视农场…… 体验田园牧场生活,感受普罗旺斯的闲适。

婚礼:在满山遍野的鲜花中,许下“死生契阔”的誓言,爱情的甜蜜犹如薰衣草的芬芳充满了整个世界。还有那远处默默矗立着的长城,它已经在那里矗立了两千年。永恒的誓言,在它的见证下,与天地共存。长城脚下的普罗旺斯,香草园的婚礼,浪漫与忠贞在这里融合。

用餐 刚刚采摘下的瓜果蔬菜,清泉活水中的一尾活鱼,树林里的小野兔,散养的鸡鸭家禽……不论是您亲自采摘,垂钓,捕获得来,还是由我们为您精心准备的,无不是纯粹的“绿色食品”。还有青山秀水为邻,鸟语花香做伴,让您享受到真正的田园美食。。

手工制作薰衣草原自法国的普罗旺斯。因其高雅的芳香与医疗功效而受到当地居民的钟爱,并传播到整个世界。在香草园您可以亲手根据普罗旺斯的古法制作薰衣草香包、香袋,精油、香水、香皂、蜡烛等等。熏衣草不仅是浪漫爱情象征的,在药理上还具有安定精神、治疗失眠、促进食欲、护肤养颜、消炎祛疤等功效,是您送给恋人,自己,以及亲朋好友最好的礼物。

香草景观观赏区、薰衣草花田一年四季都有着截然不同的景观。冬天,在收成切割后,只剩下短而整齐的枯茎,覆盖着白雪,与长城浑天一色。春天一到,绿叶冒出,青翠宜人。6月紫晕,渐渐地随着夏天的艳阳愈来愈热,薰衣草花也很快地转变成迷人的深紫色。直到9月底,所有的花田都已采收完成。薰衣草花田才得以喘口气,吸收大自然的精华,为明年夏天的再一次盛开紫色花朵而做准备。

部分农贸市场摊位 如果您已经习惯了超市的购物快捷,便利,那么在您的记忆深处是否还留存着对农贸市场,喧闹,亲热的童年印象。在香草园的农贸市场,久违的阿婆们又露出亲切的笑容,年轻美丽的姑娘还略带着羞涩招揽生意。自家种植的蔬菜水果,喂养的鸡鸭鱼肉,还有手工制作的各种薰衣草制品,香包、香袋,精油、香水、香皂、蜡烛,薰衣草花草茶……琳琅满目,任您选购。

密云密云

>>云蒙山长城遗址公园