您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

北京金地庄园葡萄园

北京金地庄园葡萄园

北京金地庄园葡萄园艺场是一家以葡萄种植为主业,以引进新品种,推广新技术,建设精品示范园为发展方向的民营企业,是中国农学会葡萄分会的优质无公害葡萄示范基础。

金地庄园现有世界著名葡萄(提子)品种近80个,其中宝石无核、世纪无核、早红无核、汤姆逊无核等无核品种及红提、黑提、青提、意大利亚、奥古斯特、圣诞玫瑰、美人指等二十余个品种已经进入丰产期,年产量已达50万斤。她们奇特的外型、艳丽的色彩、绝佳的口感,已在广大消费者中创造了良好的口碑。

金地庄园地处北京市密云县城北(密云镇李各庄村)风光秀丽的白可公园西岸,占地320亩。与碧波荡漾的白河相依相偎,繁星般的组合水晶灯、不锈钢艺术护栏、天然为花岗岩铺就的路面直达庄园门口。金地庄大门口矗立天然巨巨石石刻图标,园内密林下有“大石为桌、小石为凳”的快活林休息娱乐。置身园内,令您暂时忘却现代都市的喧嚣与紧张,仿佛来到世外桃源,与大自然的葱绿、清新、淡雅与宁静融为一体。

金城庄园的目标是建成一个世界著名葡萄品种汇聚、特汇展示的葡萄文化园,建成一个集观赏、采摘、度假、休闲、销售于一体的乐园,实现“金地庄园转一转,世界名品葡萄尝个遍”,采摘期为每年的5月初至10月底。

李各庄村:李各庄村:位于李各庄社区东南侧。…… 李各庄村详细信息++

>>北京香草第一园