您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

北京安利隆生态农业旅游山庄

目的地介绍:易游拓展基地位于环境优美、四面环山、占地面积约6000亩的顺义安利隆生态度假山庄内。山庄属于自然风景区,可登山、花卉欣赏、大棚采摘、山上水果采摘、室外垂钓、狩猎、坦克驾驶等多种室内外娱乐设施,浪漫法式农庄建筑 、特色冬暖夏凉窑洞式住宿,满目的青山绿水、听闻到的鸟语花香让您在培训之余充分感受阳光、绿色、清凉。 住宿信息
星级:三星
数量:84间 特别说明
“易游拓展”将管理理念融入体验式培训,在传统课程的基础上不断开发创新特色培训方式。易游拓展尊重以人为本的培训理念,主张贴近大自然的培训形式,创造思考领悟的空间,追求返朴归真的境界。 最佳旅游时间
4月至11月 交通信息
(1)东直门乘915路到顺义西门换乘5路至山里辛庄站向东

(2)东直门长途汽车站乘918路到杨镇三街换乘5路至山里辛庄站向东 餐饮
特色菜肴介绍:以山庄特色农家菜为主,以山庄自产绿色无公害菜、蛋、鱼、肉为原料,保证了饭菜口感香浓、营养丰富,曾获顺义区顺鑫杯餐饮大赛金奖。 娱乐
山庄配有多功能厅、酒吧、咖啡厅、游泳馆、桑拿浴、保龄球、台球、沙狐球、棋牌室、KTV包间、羽毛球、乒乓球、室外篮球、电子游艺室等,以及划船、垂钓、飞碟射击等、温室反季节采摘等户外活动项目,能满足游客的不同需求。

顺义顺义

>>新特新优质葡萄园