您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 玉林 > 陆川县旅游

陆川温泉九龙山庄

陆川温泉九龙山庄

玉林市陆川县温泉九龙山庄位于中国温泉之乡--广西陆川县城区内,是一座集住宿、饮食、休闲度假、商务活动为一体的具有国际标准的三星级综合性旅游体闲度假山庄。交通便利,距火车站、汽车总站1.5公里,距广西桂东南的中心城市--玉林,也仅30分钟车程。山庄占地面积70000多平方米,分别由标准客房区、别墅区、温泉区、娱乐饮食区等系列设施组成。

温泉区采用园林式设计,欧式风格,清秀宜人。温泉水采自距地表600米深部,富含对人体有益的锂、锶、锌、溴、碘、偏硅酸和二氧化碳等矿物质和微量元素,出水口温度为56℃,经保温道注入各温泉池,入池前泉水不与空气接触,水质原汁原味。在中医的指导下,调制出人参浴、当归、等中药浴,以及芦荟浴、鲜花浴、柠檬浴、咖啡浴等特色温泉。它对治疗失眠、肥胖症、皮肤病、关节炎、胃病、部分妇科病及其他炎症等慢性病都有显著的疗效,长期被誉为"福泉"、"仙泉"、"仙药水",附近居民和游客常来浸浴和治病。二十世纪五十年代自治区总工会在我县建起了温泉疗养院后,常有中央-、自治区领导、离退休老干部、全国劳模等来陆川疗养。温泉作为一颗明珠,给陆川增添了光彩。

山庄首期工程建有标准客房3栋,欧式风格别墅16栋,每栋别墅都可以享受温泉流水作沐浴,高档配置,亲情服务,拥有客房104间,客房设有室内空调系统,设备齐全的卫生浴室,24小时泠热温泉水供应,IDD.DDD直拨电话和多频道的电视节目,别墅内还装有宽带网络系统。此外,设有中餐厅、豪华包厢、大堂吧、歌舞厅夜总会、桑拿按摩、浴足、美容美发中心、各种规模的温泉池、商务中心、多功能厅、会议室、停车场、羽毛球场等综合服务设施。

客家风味美食城,格调不凡,名厨主理,特别推荐陆川烤乳猪、白切猪手等系列美味佳肴。保健中心整洁、宁静,配备专业美容按摩师。陆川温泉九龙山庄还设有商务服务中心、多功能会议厅及高档会议室,可接待各类商务会议、行政会议。

交通指南

景区地址:玉林市陆川县温泉中路