您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 哈尔滨市 > 松北旅游

哈尔滨月亮湾滑雪场

哈尔滨月亮湾滑雪场

月亮湾滑雪场坐落在哈尔滨市区松花江北岸月亮湾开发区内,与美丽的太阳岛为邻,总占地面积2O万平方米,设有2000平方米的综合楼,是集餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性休闲和度假的场所。月亮湾滑雪场的地理位置优越,交通便捷。

南与上坞开发区新建的“太阳桥”近在飓尺,与坐落在上坞开发区的“冰雪大世界”近在飓尺;东临太阳岛雪雕园;北有东北虎林园。赏冰灯、看冬泳、游冰雪大世界、观雪雕、看东北虎、去月亮湾滑雪场滑雪,已成为哈尔滨市冬季旅游景点的一条热线。

综合商服区面积700平方米,中级滑雪场高25米,滑雪场面积达35000平方米,初级滑雪场增高到16米,滑雪面积达10000平方米,滑雪场内备有专用的儿童滑雪场,三条专用雪地拖牵索道将滑雪游客送到滑雪起点,此外,月亮湾滑雪场还设置占地面积1万米的冰上游乐场,更新奇、刺激,有滑冰、冰尜、冰爬犁、雪地摩托车。另备有雪地骑马,狗拉爬犁、羊拉爬犁等雪上娱乐节目。月亮湾雪场独家推出夜间灯光滑雪,将给游人创造一个冰雪娱乐的新天地,给您的冬季生活带来无穷的乐趣。

月亮湾滑雪场备有人工造雪机,拥有滑雪具400多套,专业滑雪服100多套,综合楼内有标准客房、卡拉OK、台球室、麻将室等室内娱乐场所,室内商服区备有餐饮,热咖啡、热牛奶、饮料、小食品、东北风味大糖葫芦及日常用品,为游客提供全方位,最便捷的服务,月亮湾场将于12月初对外开放,全体员工以最佳的服务恭候八方游客,想去月亮湾滑雪场的游客,请在哈市道里区中央大街2线终点站乘去太阳岛旅游班车,在太阳岛停车场下车即到,如有20人以上团体到滑雪场,有旅游中巴免费接站。

设施设备:雪场内中级滑雪场高度为25米,宽度40米,坡度36度,长450米;初级雪道高度为16米、宽25米、坡度16米、长240米,总滑雪面积达65000平方米;滑雪场内还备有儿童滑雪场;三条专用的雪地拖牵索道,长度为800米,还设置了滑雪圈专用场,还有雪地摩托车,雪地卡丁车,循环赛到达1000米长。

>>玉泉狩猎场