您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 沙河口区旅游

洋信鳄鱼园

洋信鳄鱼园

介 绍 洋信鳄鱼园是一个集鳄鱼养殖、观赏、表演、餐饮于一体的新景点。园内拥有三大洲四大种类五百条鳄鱼。有来自南非比利陀利亚,长1-4米,最大可长至8米的尼罗鳄;来自美国佛罗里达州,长3-4米,最大可长至6米的美洲鳄;来自泰国北榄鳄鱼湖,长2-4米,最大可长至7米的湾鳄;还有从安徽宣州引进、经长期驯化的扬子鳄。  洋信鳄鱼园是全世界种类最齐全、节目最丰富的鳄鱼中心,园内建设呈现原始质朴风格,弥漫着热带雨林神秘浪漫气息,是休闲度假、旅游观光的上佳去处。  娱乐项目有露天观鳄嬉戏园,可垂钓幼鳄、投喂成鳄、玩笑大鳄;有泰国人鳄鱼表演场,逗乐接吻、骑背抱举、鳄口求生惊险节目;有鳄鱼海鲜美食楼,香港名厨主理,进口鲜美鳄肉,配辅海鲜美食,可一饱口福;还有鳄鱼温控观赏室,四季如春,鳄鱼密集,冬季观鳄,别有风味。

交 通 乘22、23、28、202、406、709、711、801路可达。

门 票/开 放 时 间 50元

辽宁大连