您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 惠东县旅游

下沙湾渡假区

下沙湾渡假区

下沙湾湾气候宜人,冬可避寒、夏可消暑,自然风光优美,青山连绵起伏,海湾波平浪静,湛蓝的海水清澈如镜,柔软的沙滩洁白如银。“三亚归来不看海,除却下沙不是湾”这是游人对下沙湾由衷的赞誉。

惠东县稔山镇亚婆角学咀下沙湾渡假区对于生活在日益拥挤喧嚣的城市人来说,环境的清新与宁静已是金钱难买之物了。景区内的清新的山,平静的海,碧绿的湖足以将纷乱繁杂的心绪滤净,让人获得少有的静谧与清鲜,似有一种回归大自然母亲怀抱的温馨舒适感;海滩丰富的娱乐节目,农庄特有的田园风趣,定能让您抛弃一切的生活的烦恼、工作的忧虑,让您拥有个愉悦的心情,勃勃的生机迎接明天的太阳;农民有机栽培的蔬菜,用米糠喂养的鸡鸭,自己打捞的海鲜加上我们上千年的客家煮食文化更为你造就了一顿纯大自然的客家美食。她是惠州市以自然景观为主体,融旅游观光、休闲娱乐、渡假疗养为一体的渡假圣地。

下沙湾渡假区空气清新,大小岛屿星罗棋布,沙滩、碓石、海光旖旎;岛内山峦起伏,奇石遍布,湖泊、水库、山水相依;气候宜人,四季常春,百花争艳,真可谓集雅、俏、奇、巧于一湾。

渡假区农户米糠饲养,果园环境成长的鸡鸭鹅,海上刚打捞上来的生猛海鲜,无化肥农药种植的有机蔬菜保健野菜,优雅的美食环境加上我们厨师精炼的厨艺定能让你饱尝客家人特有的白勺虾、家卤鸭、客家焖鹅、白切鸡等特色的客家美食。

渡假区的娱乐有:海滩游泳,快艇游玩,海滩烧烤,水上摩托车,拾贝壳,抓螃蟹,出海捕鱼等。渡假区的娱乐可谓多姿多彩加上我们热情的服务定能让你留恋忘返。

稔山镇:稔山镇位于广东省东南沿海,地处惠东县东南部、稔平半岛西北部,依山傍海,气候温和,土肥沃,素有 “ 南方乌克兰 ” 和 “ 鱼米之乡 ” 之美称。全境总面积 183.3 平方公里 . 辖 17 个村委会 ,2 个居委会; 2003 年底 , 全镇有外来人口 10000 多人 , 常住人口 63711 人 , 其中农业 40569 人 , 居民 12673 人盐…… 稔山镇详细信息++

>>狮朝洞