您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 北海 > 银海区旅游

情人岛公园

情人岛公园

情人岛公园

北海银滩情人岛度假公园坐落在北海银滩国家旅游度假区内,占地1500亩,拥有原始森林、海湾、小溪、山丘、内湖及其小屋等自然景观,风光独特、环境优美。

北海银滩情人岛度假公园是一个集旅游、娱乐、休闲、度假为一体的全新概念公园,以其健康向上的人间情意为主线,以优美浪漫的传说为依托,让游客积极参与其中,加深对亲情、友情、爱情的理解、向往、回味,具有神秘、浪漫的独特旅游情调。

北海银滩情人岛度假公园东临七星江入银滩海湾口岸处;南临白虎头公路,距银滩公园大门300米;西临上海路(原黄海路);北临银滩滨海大道。总投资为1000万元人民币。总面积为1500亩,其中林地800亩,水塘250亩,沙地450亩。

>>北海海底世界