您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 乌翠区旅游

梅花山滑雪场

梅花山滑雪场

介 绍 梅花山滑雪场座落在梅花山国家森林公园中,距伊春市中心仅26.5公里。 雪场拥有1000米雪道二条、5公里越野滑雪道一条、800米索道一条、300米索道二条。设有雪地摩托、马爬犁、狗爬犁、雪撬、雪圈等雪上娱乐设施。集餐饮、娱乐、滑雪为一体的滑雪中心接待大厅可提供各类规范、周到的服务。雪场不仅以林中滑雪而闻名,更且以交通方便、通讯畅通、雪质优良、空气清新等优越的条件得到了滑雪界专家的认可。餐 饮/住 宿/购 物 滑雪场内有绿色餐厅、星级宾馆供应各种服务,住宿费用标准间160~480元不等。交 通 地址在伊春市新兴中路70号,伊春市区有专车直达梅花山滑雪场,每天发车。门 票/开 放 时 间 门票:10元 滑雪(含索道):40元/小时、60元/2小时 滑雪教练:10元/小时

黑龙江伊春市

>>小兴安岭植物园