您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 高明区旅游

霭雯教育农庄

霭雯教育农庄

位于明城镇鹿洞山脚,是一个集教育、旅游、休闲、度假为一体的农庄。四周山青水秀,空气清新。农庄有一个500多亩的寓教于乐的青少年学习基地,让青少年亲密接触大自然,领略生态平衡的重要以及学习有关环境保护的知识。

农庄背面就是满目青翠的高明古八景之一——鹿洞山,传说古时南粤王赵陀外出游猎,追赶一头白鹿来到这里,白鹿机灵无比,迅捷地躲藏于密林深处,消失得无影无踪,此山因此得名鹿洞山。霭雯农庄的设计与鹿洞山的景致非常的和谐完美。庄园建设就地取材,利用山里开发出来各种石头,砌成独具风格的围墙、石梯、路面、护土墙,并建造了高级会所、露营小屋、度假屋、仿泰旅吊脚楼等。门票/开放时间5元

广东省佛山市高明区合和大道88号

明城镇:明城地处高明中部,区域优势明显,交通便捷,广明高速和江肇高速在工业园区交汇贯通,中心城区和工业园区可以在5分钟内分别进入两大高速,到肇庆约半个小时,到广州约1小时,到深圳约2小时。高明大道及合和大道呈东西走向贯穿全境,是贯通珠三角地区与粤西地区的重要通道,进一步突显我镇的区位优势。明城辖区总面积186平方公里,下辖1个社区居委会和11个村委会,共150个村民…… 明城镇详细信息++

>>皂幕山