您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 长海县旅游

长海县北海浴场

长海县北海浴场

北海浴场旅游度假区位于长海县大长山岛北海,规划建设用地面积15公顷,其中沙滩面积为5.9公顷。潮间带上近40米宽缤纷多彩的鹅卵石,下宽百米的细沙滩,这里环境优美、风光秀丽、海水清澈,是最佳的天然浴场。

规划区依托浴场,以“吃、购、住、行、娱”五大功能为分区,将娱乐的档次按实际的需要定位,形成海上活动服务部分、儿童娱乐区、经营区、度假别墅山庄、办公接待区五部分。形成了“一个整体,五个分区”的结构。使旅游度假区与整个海岛形成了一个整体,并使度假区独具海岛特色。

度假区以海岛风情、海水洗浴为主,一次可同时容纳6000人,集观光、海上运动、疗养度假、生态旅游等多功能为一体的高档次旅游度假基地和我国北方重要的旅游热点地区。

投资一千余万元的准三星级林阳假日酒店现已竣工使用。内设标准客房43套,可同时接纳300人就餐。可为游客提供游泳、浮潜、赶海、海上垂钓、水上摩托艇、划船等各种水上运动。

>>大长山岛