您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

佛灵湖郊野公园

佛灵湖郊野公园

佛灵湖郊野公园位于寮步镇南面,西南公路旁,紧邻新规划的东莞新城中心、松山湖科技产业园和同沙水库旅游区,并与上述区域自然连成一条生态旅游景观带,地理位置相当优越。佛灵湖还紧邻莞深高速公路,距东莞市区仅15分钟车程,距镇中心区仅10分钟车程,交通十分便利。这里山水合一,水质清澈,波光潋滟,四周群山环抱,野鸟嬉戏,青山绿水交相辉映,被誉为“镶嵌在东莞大地的一颗绿宝石”。区内植被丰富,绿树青葱,环境优雅,空气清新,是不可多得的天然氧吧,另有成千上万棵优质荔枝、龙眼树可供观赏、品尝。现已建成2万平方米水上乐园,有沙滩、标准泳池、儿童泳池、跳水台、烧烤场等,是休闲的好去处。

地址:东莞市寮步镇佛灵湖东测(松山湖大道段)

类型:森林湖泊

游玩时间:建议2-3小时

开放时间:

半天真人CS激光野战、半天拓展:09:00-12:30、14:00-17:30(以上两场任选一场)

门市价:10.0元

寮步镇:寮步镇地处中国大陆经济最发达的珠江三角洲地区,位于东莞市中部,是东莞的地理几何中心,毗邻市区,与松山湖高新科技产业园相依伴,是穗港经济走廊的中枢,区位优势得天独厚。这里公路交通发达,莞深高速公路贯通全镇,“莞樟”、“石大”两条超一级公路和新建的松山湖大道、东莞东部快速干线、市区环城路于此交汇,交织成一个发达的、现代化的交通网络,半小时车程几乎可以到达东莞的每…… 寮步镇详细信息++

>>东莞展览馆