您现在的位置:首页 > 北京 > 门头沟区旅游
AA景点

仙台旅游区

仙台旅游区
  介 绍:       仙台旅游区地处永定河畔、仙台山脚下。景区内涓涓细流通向澄清碧透的小天池,山水交融。清晨,薄雾环绕山峰,更显得林木葱郁、花草艳丽。岩石奇观,卧立有致,山顶睡佛让人觉得是那样的安闲慈祥。       风景区内自然条件优越,动植物资源十分丰富。植物约有500多种,其中著名的有照山红、照山白、金莲花、野婴粟等,药用植物有300多种。山林中盛产黄花、磨菇、木耳等几十种营养丰富可以食用的野菜。夏秋季节,各色鲜花开满山野沟谷,把仙台山装点的格外艳丽。景区野生动物几十种,禽类上百种。山、水、花、 木、鸟、兽、鱼、虫一片生机盎然。      景区前,永定河蜿蜒流淌,游人可在河中游泳,摸鱼、抓虾,那又是另一番郊野情趣。      交 通:       在北京南站乘615次、643次、815次列车到雁翅下车,或开车沿109国道按路标指示即可到达。

门头沟门头沟

仙台旅游区为AA级景点