您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 防城港 > 东兴市旅游

屏峰雨林公园

屏峰雨林公园
屏峰雨林公园为国家AAAA级旅游景区。

原色裸露的石头,红色流淌的溪水,曲折的水随着谷床的变化成潭、成湾、成瀑布,这里移步换景,让你目不暇接。东兴屏峰雨林公园是国家AAAA级景区,位于东兴市马路镇平丰村。

东兴屏峰雨淋公园,水中的溪流从海拔900多米的罗华山蜿蜒跌宕而来,谷床全是洁净的花岗岩,千年流水冲刷,石头裸露了原色,殷红如血。溪水随着谷床的变化成潭、成湾、成瀑布;谷道两岸茂林修竹簇拥,危崖中闲花点缀,青藤怪树探首。移步换景、美不胜收。屏峰雨林公园现已建成“逍遥漂”和“勇士漂”两条漂流,石门谷溪谷瀑布观赏步道。而地滑车,温泉山庄也于2012年陆续开放迎宾。

平丰村:平丰村…… 平丰村详细信息++

>>龙潭山