您现在的位置:首页 > 湖南省 > 常德市 > 澧县旅游

澧县城头山葡萄庄园

澧县城头山葡萄庄园

澧县城头山(葡萄)庄园位于城头山古文化遗址以北(S320省道86KM处)。占地318亩,总投资近千万元。距常德市88公里,距湖北宜昌市160公里,是途径三峡和张家界的必经之路。

葡萄庄园集提子生产,科技示范,生态环保,观光旅游于一体,充分展示了澧阳平原独特的田园风光和现代农业魅力。先后获“国家农业综合开发科技示范园”"湖南省级农业旅游示范点““2007全国葡萄学术研讨会示范基地”,“湖南省科普教育基地”,常德市青少年文明号“等荣誉称号。

葡萄庄园可向宾客提供休闲,拓展,健身,娱乐等服务,欢迎国内外宾客惠顾!

>>东冲·西冲