您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

日照任家台村

日照任家台村

位于日照市东港区秦楼街道东部龙山脚下,黄海之滨,三面环海,万顷碧波,松涛水韵,气候宜人。南距市区12公里,北沿海路绕村通过与青岛路相连,北临日照海滨国家森林公园。海岸线长2.5公里,有海石园、海水浴场、黑松林、渔港码头等自然景观和人文景观,有“螃蟹第一村”的特称。 全村350户,1180口人。有渔港码头、冷藏厂、造船厂、浅海滩涂养殖等企业;有渔船100余艘,一年四季可采捕鱼、虾、蟹、扇贝、贻贝、海螺、海参、鲍鱼等海产品,游客可品尝各种海鲜。 海石园面积3平方公里,园内奇石耸立,风景秀美,有神龟探海、化石林、石犁子、龙泉等自然景观。附近海域盛产贝类、鱼、虾、蟹等海产品,是观海听涛、赶海垂钓、看海上日出的最佳去处。 海水浴场,水质纯净,沙质松软,是踏浪戏水的好地方。 来任家台住渔家屋、吃渔家饭、赶海拾贝、乘船撒网、海边垂钓,尽情享受渔家乐趣。 大海有情,任家台有约,我们真诚欢迎您前来观光旅游、休闲度假。

山东日照市

秦楼街道:秦楼街道是日照市市级机关所在地,北接鲁南海滨国家森林公园,南接日照港,西临204国道、同三高速和日东高速公路,东濒黄海。辖70个村(社区),16万余人,陆域面积92.6平方公里。辖区内有大学科技园、山海天度假区、市高新产业区三个园区,我市最大水上运动公园——日照水运基地座落在辖区内,2009年全街道实现GDP22亿元,农民人均纯收入达到10600元。 …… 秦楼街道详细信息++

>>日照鲁南海滨