您现在的位置:首页 > 贵州 > 黔南州 > 都匀旅游
AAAA景点

平塘风景区

平塘风景区
  导 游      这里山奇水秀、风光绚丽,分为四个片区:平舟片区以世外桃源般的田园村寨和河谷风光为主;龙塘片区集山、水、峡谷、洞、林、湖、瀑于一体;甲茶片区以瀑布、竹林和亚热带南国风光为主要特色;西凉片区(拉安峡谷)的特色是滩多湍急的峡谷,以及保持完美的原始森林。  介 绍       位于贵州南部的平塘县,距贵阳200公里。  交 通       1、册三公路自西向东贯穿县境。从贵阳客车站坐大客车,4个小时可抵达平塘,票价22元/人。

2、自驾车可走贵新公路,从墨冲匝道口下去,再走30公里就可到达平塘。

贵州都匀市