您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 林甸县旅游

林甸温泉

林甸温泉
林甸温泉为国家AAAA级旅游景区。

大庆市的林甸县是中国北方绿色温泉城,这里有全国最集中的地热资源,以来自地低2000米、全自喷的无污染温泉水著称。可以想象,在冰天雪地里,泡着温泉,雾气蒸腾中,神游物外,是怎样的惬意。林甸县的温泉开发利用比较早,从1975年至今,现在县城居民每天只需要花上一元钱,就可以用上健康的温泉水,在家泡温泉了。

交通301国道从全县通过,连接哈尔滨、大庆、齐齐哈尔三市,它们到林甸都很方便,其中由大庆市区距离里甸县城约86公里。此外,在大庆长途汽车总站中七路站,从早上6:30到下午17:30,每隔15分钟就有一班车到林甸。大庆长途汽车总站中七路站地址:萨尔图区中七大路62号

黑龙江大庆市

>>格萨尔三十大将军灵塔和达那寺