您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 南关区旅游

净月潭滑雪场

净月潭滑雪场

导 游 滑雪训练场全长5公里,包括雪道、索道、滑道、冰场和配套设施五大部分,其中滑雪道长1800多米,坡度较为平缓,可同时容纳1000人滑雪。冰场备有300副冰刀,同时还配有空中索道和世界最长的管轨式滑道(1316米),乘索道上下时,可以一览-雪原的奇景。此外,场内还有摩托雪撬、狗爬犁、马爬犁、雪地赛马等游乐项目,是冬季邀朋聚友、出游的首选之地。    介 绍 位于净月潭南面的人工林中,距长春市区8公里,是亚洲最大的滑雪训练基地,俄、日、韩、朝和全国各地的滑雪运动队每年夏季都到这里集训。  交 通 从人民广场乘滑雪场专线车可达。 门 票 滑雪40元/小时,100元/4小时;雪车50元/10分钟。

吉林长春市

>>中国民主党派历史陈列馆