您现在的位置:首页 > 河北省 > 张家口市 > 崇礼区旅游

富龙四季小镇景区

富龙四季小镇景区
富龙四季小镇景区为国家AAAA级旅游景区。

富龙四季小镇位于崇礼门户核心,坐享城区丰富配套资源。购物、餐饮、休闲配套一应俱全。项目总占地5平方公里,规划包括洲际酒店在内的六大酒店集群、70万平米定制式雪场、40万平米伊甸园花海、4.8万平米温泉水世界、老年大学、康体中心等30多种丰富业态,实现春赏花、夏避暑、秋攀岩、冬滑雪的度假体验。

富龙四季小镇规划了以--王国、温泉共和村、小镇印象街区、活力社区、山地养生自然村、特色度假居所为主题的六大板块”。

周边:涵盖教育机构、超市、健身设施、老年人照料中心、会所、运动场地、医疗服务中心等。

交通:富龙四季小镇项目区域西侧紧邻张家口与承德的张承高速,往西连接242省道;上京藏高速(G6)—宣化—张家口方向—张承高速(G95)—行驶约55公里至崇礼南出高速右拐—行驶约3公里右手边即到项目。

>>积庆里仙湖旅游区