您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 临桂区旅游

熊虎山庄

熊虎山庄

介 绍:  桂林雄森熊虎山庄座落在桂林两江国际机场路沙塘大圆盘处,距桂林市区8公里。创建于 1993年,占地面积50万平方米,是集野生动物科研、繁育。养殖、野化、旅游、观赏于一体的多元化山庄。 山庄内集世界濒临灭绝仅有的四个虎种。现有东北虎、华南虎、孟加拉虎、白老虎共300多头,黑熊400多头,狮子100多头及豹、蛇、猴、鸟等世界一级保护动物,为世界最大的黑熊、老虎科研、繁殖、野化、观赏、游乐基地,也是中国东北林业大学野生动物资源学院教学科研基地和中国广西珍稀濒危野生动物救护研究中心,猫科动物繁育基地。

广西桂林市

>>五里泉