您现在的位置:首页 > 天津市 > 宁河区旅游

天津林节战国古文化遗址

天津林节战国古文化遗址为文化旅游景点。

介绍 位于县城芦台镇北15公理,宁河镇压林庄村东南500米处,时代为战国――汉代。

1977年发现,面积为22.5万平方米,文化层深为0.25至0.4米,暴露遗物有夹砂红陶、瓮、缸、釜、夹砂灰陶醉瓮残片及绳子纹瓦等。为居住遗址和墓葬地。

天津宁河县

宁河镇:一、 地理位置 宁河镇位于县城北部边缘、蓟运河畔、芦宝公路两侧,与本市的宝坻县、河北省的玉田县土地接壤。地理优越,交通便利,距天津机场50公里,距新港港口40公里,距津唐高速公路15公里,距北京150公里。 二、 概况 宁河镇地域总面积83平方公里,人口2.3万,耕地面积5.8万亩,规划工业占地800亩。规划建设工业园区4个,全镇有工业…… 宁河镇详细信息++

>>松鼠跳天都