您现在的位置:首页 > 上海市 > 静安区旅游

上海马戏城

上海马戏城

看点:上海马戏城占地面积2.25万平方米,是继东方明珠、上海大剧院、上海博物馆之后又一标志性建筑,被誉为“中国马戏第一城”。 介绍:上海马戏城与世界各主要杂技演出商建立了演出营销网络,引进国际上优秀的杂技、马戏节目,策划组织大型杂技比赛,使之成为国内外杂技马戏的演出、展示、交流的重要平台。近年来,上海马戏城组织策划了一系列重大演出:上海国际魔术节暨国际魔术比赛、国内金奖杂技比赛、国家舞台精品工程剧目《依依山水情》、ERA-时空之旅等,并引进了俄罗斯冰上马戏等多场世界著名魔术和杂技演出。 交通:地址:共和新路2266号 地铁一号线上海马戏城站

上海闸北区

>>天津天后宫