您现在的位置:首页 > 浙江省 > 嘉兴市 > 桐乡市旅游

稻香人家

稻香人家

稻香人家以江南水乡园林建筑为特色,古树名木,盆景树桩,各有姿态,最有江南人家的细腻心思,小角落里都有风景,设计巧妙,景中有景。流水成溪,绿树成荫,天然妙境,廊桥花木,山石水流,环境雅致素净,“虽由人作,宛若天开。”平淡日子里有家人相伴,还有什么比这样的生活更让人满足。青山绿水,还有年少记忆里的袅袅炊烟在屋瓦檐上升起,母亲呼唤归家的声音从远处传来。

特色体验:

1.园内有名贵珍稀的植物可供观赏,五百年的紫薇和桂花树,不知暗夜里会不会有花精灵在园中徘徊呢?

2.桐乡淡水鱼的鲜甜滋味怎么可以不去尝试呢,“稻香人家”的农家特色菜让你饱到打嗝。

3.打年糕,磨豆腐,这些现在农家都不一定有的土特产在这里来了一个大集合,和家人一起现做现吃,妙趣横生。

地址:浙江省桐乡市洲泉镇道村村北湾申嘉湖杭高速桐乡西出入口右转300米。

>>塘沽滨海世纪广场