您现在的位置:首页 > 上海市 > 松江区旅游

欧罗巴世界乐园

欧罗巴世界乐园
欧罗巴世界乐园为国家AA级旅游景区。

欧罗巴世界乐园位于上海西郊著名风景旅游圣地,欧罗巴建有欧洲民居、长廊、桥堡、城堡等民间特色异国风情景区,配有森林狩猎场、水上迷宫、水上舞池、淘气游乐宫等众多娱乐项目,是当今上海唯一有山景、水景、林景观赏,集主题文化、娱乐活动、餐饮、购物,休闲度假为一体的主题乐园。

佘山镇:佘山镇地处上海是西南的松江区,紧邻松江大学城,据上海市中心35公里,离上海虹桥国际机场18公里。全镇面积74.7平方公里,佘山镇下辖13个行政村、2个居委会,人口4.5万,是松江区土地面积最大的一个镇。上海唯一的国家级旅游度假区——佘山国家旅游度假区坐落于境内,是松江“一城三片”重点发展区域之一。 佘山是松江发展区域经济的中心之一,是松江区的西北门户,丰富的…… 佘山镇详细信息++

>>会峰阁