您现在的位置:首页 > 上海市 > 徐汇区旅游

龙华旅游城

龙华旅游城
龙华旅游城为国家AAA级旅游景区。

介 绍 龙华旅游城2000年12月正式开业,总建筑面积6万余平方米,集民俗文化、佛教、革命传统文化于一体。由十大景观组成:古镇三楼、龙华塔、龙华寺、双狮楹门、明镜游龙、长龙绕塔、龙华皋鼓、古越铜鼓、百子弥勒和龙华烈士陵园。

节庆活动:临塔听钟、迎新击鼓、佛事节会、撞钟、龙华庙会等。

线路:游龙华塔——游龙华烈士陵园——龙华塔——逛旅游城——吃素斋——赏鼓园(击华夏第一大铜鼓、观龙华皋鼓、浏览鼓文化)。 餐 饮/住 宿/购 物 素斋:龙华素斋从佛教寺庙传承而来,纳中华素食文化之精华,药膳全宴融美食文化与养生于一体。

地址:龙华寺龙华迎宾馆妙香苑,电话:021-64571463

购物:素火腿、八宝饭、素鸭、净素月饼等几十款小包装系列产品,是深具佛教文化和龙华地域特色的礼品。 交 通 41路、44路、56路、73路、104路、809路、933路、166路、明珠轻轨线(龙漕路站)。

上海徐汇区

>>林海烽山森林公园