您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 即墨区旅游

即墨温泉

即墨温泉

导 游 即墨温泉疗养区位于即墨城东北20公里处,南距鹤山景区8公里,东距田横岛40公里,西距青岛约50公里,交通十分方便。

看 点 即墨温泉地处夏庄——灵山卫断裂带上,地热资源十分丰富,水温最高可达93度。温泉浴场。有72种洗浴场,如鲜花、牛奶、中药等洗浴方式。

介 绍 即墨温泉泉水富含氯、钠、漠、砷、硫化氢等各种矿物质,具有较高的医疗价值。来温泉沐浴,辅以泥疗,对风湿性关节炎、腰椎间盘突出、皮肤病、神经炎以及高血压、冠心病等症均有较好的疗效。该处已修建疗养院多座,备有先进的洗浴设施,是青岛市唯一的一处温泉疗养区。

交 通 从青岛至即墨市汽车站乘到丰城或田横的公汽车途经温泉镇下车,或与温泉度假村提前预约,联系接站。

门 票/开 放 时 间 全天开放。游泳馆28元、金麒玉麟温泉58元。

山东青岛市