您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 赤峰 > 松山区旅游

罕山风景区

罕山风景区

介 绍 罕山风景区又称罕山自然风光,位于赤峰市阿鲁科尔沁旗(天山镇)巴彦温都苏木北部。罕山属于大兴安岭支脉,由众多山峰组成,其中高格斯台罕山海拔1531米,因山势高大雄伟,顶部平坦,植物低矮,又名高大平顶山。东南方的巴岱山和西南方的乌兰山也绿树繁茂。山上云雾缭绕,树木成荫,盛产的“罕山四宝”:鹿群、蕨菜、黄花、木耳。景区内山路平缓,游人可乘车直达山顶。山中气候温和湿润,建有蒙古包等休闲设施。   餐 饮/住 宿/购 物 风景区内有蒙古包可供住宿,并提供奶茶和手抓肉等食品。

交 通 赤峰长途汽车站每天6:00到9:20间,每隔40分钟有赤峰到天山镇的长途汽车,乘坐到天山镇再转车到巴彦温都苏木。

内蒙古赤峰市

>>义僧亭