您现在的位置:首页 > 浙江省 > 台州市 > 临海市旅游

小芝碧水湾

小芝碧水湾
小芝碧水湾为国家AA级旅游景区。

台州市小芝碧水湾位于台州市临海小芝镇石溪村,距著名的桃渚国家地质公园7公里,离台州市区约28公里交通便捷,环境优美。

农庄一期投资1600万元人民币,占地260余亩,乐园住宿等设施配套齐全,有淡雅舒适的豪华木结构别墅4套,并配备卫生设施,能同时容纳20余人居住。

碧水湾农家乐园的开设,依托省级旅游风景名胜区,与当地的灵山秀水资源。借助当地的桂花基地,并且挖掘当地的民间艺术文化,以农庄经营为主体,以“吃农家饭、住农家屋、游农家景、享农家乐”为主要特征,为旅客提供:锦鲤养殖、观光,农业果园种植、采摘,综合农业观赏,垂钓,烧烤,水上餐厅,自助茶座,儿童游乐园,湖上竞技,农业野趣等休闲娱乐项目服务。这里的一切让你远离都市生活带来的紧张和疲劳,游客可充分体验当地农家淳朴生活,领略农村民俗风情。是都市人体会宁静、享受乡野生活的休闲乐园。

乐园旨在着力打造游碧水湾休闲农庄,赏美妙山水,食水上餐厅,开小型会议,烹野味山珍,尝农家饭菜,钓山涧锦鲤的一个集观光旅游、休闲度假、文化娱乐为一体的休闲农庄。

石溪村:石溪村位于省级生态镇,省-新兴花卉乡镇——临海市小芝镇北部,全村共有540人,总户数175户。村落依山傍水,环境优美,全市著名的农家山庄-----碧水湾就坐落在村前,远近闻名,是村里一道亮丽的风景线。 …… 石溪村详细信息++

>>王士琦墓