您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 兴国县旅游

兴国天鹅湖

兴国天鹅湖

天鹅湖,又名太平水库,位于高兴镇老圩村石子陂,有硬化公路直通坝顶。天鹅湖位于宝石仙境旅游区内,周边丹霞石峰林立,山水一体,蔚为壮观。

老圩村:老圩村是高兴镇的一个大自然村,地处319国道旁,集结高兴镇经济、文化、商贸中心地段。东靠长岗乡,西至高兴大河以东,南接蒙山村,北到崇贤乡交界处,并319国道南北贯通,交通便利,是典型的丘陵地带。 老圩村全村占地面积16.7平方公里,其中耕地面积2510亩,山地面积18000亩;有24个村小组(刘屋、下街、上宅、老屋、山一、山二、圆岭、宝贵、力光、枫树、太平…… 老圩村详细信息++

>>龙下瀑布