您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 南康区旅游

唐江红一军团会议旧址

唐江红一军团会议旧址位于南康区唐江镇卢屋村居委会枣子树下12号,年代为1932年。2018年3月,公布为江西省第六批省级文物保护单位。

唐江镇:唐江镇位于南康市中部,东邻凤岗镇、三江乡,南连太窝乡,西至龙华乡、朱坊乡,北接十八塘乡。面积90.2平方千米,其中,耕地面积2583.7公顷,辖西坑、大岭、新建、星光、村尾、章良、唐南、幸屋、油树、庄稼、章石、平田、伍塘、黄圳、长音、磨形、茶亭、通古、上坑、中田、学田、店前、流源、隘孜、竹下、坳里、白石、唐西、木塘、横江30个行政村,唐江、唐西、九驳桥、卢屋…… 唐江镇详细信息++

·第六批江西省文物保护单位

>>红四军唐江整训旧址